Иммиграция на Мальту

Бизнес иммиграция на Мальту. Чтобы стать постоянным резидентом на Мальте нужно выполнить всего несколько требований.

В первую очередь самый наименьшей доход в год должен составлять 100 тысяч мальтийских лир.

Это примерно 30 тысяч долларов США.  Или же  нужно иметь сбережения не меньше чем 150 тысяч мальтийских лир.

Только нужно помнить, о том, что на Мальте очень жесткий контроль над оплатой налогов.  Сразу же после, того как вы переедете на Мальту нужно будет платить налоги на капитал и недвижимость. Нужно отметь, что налоги меньше, чем в других странах Европы. А по договорам дарения и по наследству налоги вообще отсутствуют.

мальта Иммиграция на Мальту

Для тех, кто стал постоянным резидентом Мальты, нет запретов на проживание и въезд на Мальту. Также они могут свободно оформлять въездные визы в другие страны, что находятся на Мальте. К таким странам относятся: Германия, Великобритания, Франция, США, Россия, Италия, Испания, Австралия, Индия, Египет, Китай.

Директора фирм и предприятий на Мальте, что являются резидентами и действуют по одном из принципов:

— вложили в бизнес на Мальте не меньше 100 тысяч евро.  Если же у них есть компаньоны мальтийцы, то эта сумма может быть уменьшена до 40 тысяч евро.

— наличие высшего образования, умение составить четкий бизнес-план и нанять на работу не меньше 3-х мальтийцев.

— представляют зарубежную компанию, что работает уже не меньше 3-х лет и имеет безупречную репутацию, и планируют открыть на Мальте свое региональное представительство.

— являются директорами проектов, что были одобренными комитетом по Предпринимательству.

Такие резиденты и заявители, что приехали на Мальту по приглашению работодателя имеют право оформить разрешение на работу. Такое разрешение позволяет законно находиться на территории страны, свободно перемещаться без всяких ограничений.  Также это право распространяется и на Шенгенскую зону. Его нужно лишь будет продлевать один раз в год.

Еще одним плюсом для директоров фирм, является то, что они могут сразу же получить многократную шенгенскую визу. Она будет действительна девяносто дней на протяжении полугода.

Недвижимость на Мальте. Если вы решили  получить гражданство Мальты, но нужно обязательно здесь приобрести недвижимость. Стоимость такой покупки должна быть не меньше чем 90 тысяч евро. Причем, такая покупка должна быть на первом годе жизни на территории страны. Такое приобретение будет самым лучшим доказательством финансовой состоятельности резидента и активному инвестированию в экономику страны. Для того, того, чтобы получить ВНЖ не нужно будет постоянно проживать на Мальте. Самое главное, чтобы резидент вовремя сплачивал налоги и появлялся для продления ВНЖ.

Владельцы недвижимости могут сразу же получить многократную шенгенскую визу. Она будет действительна девяносто дней на протяжении полугода.

Раздел: Иммиграция за границу, МальтаПросмотров: 88
Рейтинг: 1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Loading...Loading...