Иммиграция в Ирландию

Бизнес-иммиграция в Ирландию.  Иностранному гражданину, который решил приобрести готовое предприятие на территории Ирландии или же открыть новое  в этой стране сразу же предоставляется временный вид на жительство сроком на три года. Единственным условием, в таком случае, является наличие определенной  суммы  в размере 300000 евро собственного капитала и его прозрачное законное происхождение. По истечении трех лет пребывания в стране и успешного ведения бизнеса, а также отсутствие конфликтов с правоохранительными органами, предоставляется возможность продления вида на жительство еще на два года.

irlandiya Иммиграция в Ирландию

Работа в Ирландии и Дублине. Правительство Ирландии, как и правительство любой другой страны, заинтересовано в высококвалифицированных специалистах, особенно тех, кто пользуется спросом на рынке труда в Ирландии. Для того,  чтобы получить рабочую визу необходимо приглашение от работодателя. При наличии такого приглашения иммигранту сразу же оформляется вид на жительство до окончания действия трудового контракта. При смене места работы в Ирландии, необходимо заново оформлять рабочую визу.

Недвижимость в Ирландии. Наличие недвижимости на территории Ирландии не является основанием для выдачи вида на жительство. В таком случае, можно оформить временную визу сроком на три месяца и затем ее постоянно продлевать. По Ирландскому законодательству, приобретенная недвижимость в Ирландии, может быть продана только по истечении пяти лет.

ПМЖ в Ирландии.

  1. По истечении пяти лет нахождения в стране на законных основаниях, а именно по рабочей визе, успешного ведения бизнеса на территории Ирландии, окончания ВУЗА, можно ходатайствовать о предоставлении ПМЖ. При желании, при подаче заявления о предоставлении статуса ПМЖ можно подать заявление о предоставлении гражданства.
  2. По программе воссоединения с семьей на предоставление ПМЖ могут претендовать иностранные граждане, заключившие брак с гражданином Ирландии, при условии, что у этого гражданина нет проблем с правоохранительными органами. Также, ПМЖ предоставляется гражданам, у которых имеются родственники, постоянно проживающие в стране и с достаточным уровнем дохода.
  3. Согласно Ирландскому законодательству, дети, рожденные на территории Ирландии иностранными гражданами, которые находились в стране не менее десяти месяцев, автоматически получают гражданство, что существенно облегчает процедуру оформления ПМЖ для их родителей.

Гражданство в Ирландии. Пребывание в стране со статусом ПМЖ более трех лет дает иммигранту право на получение ирландского гражданства при условии, что в течении  последнего года нахождения в стране иностранец не покидал пределы государства.

Раздел: Иммиграция за границу, ИрландияПросмотров: 120
Рейтинг: 1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Loading...Loading...