Иммиграция в Мексику

Многие уже ездили в Мексику на отдых. Она так и манит своей красивой природой, приятным климатом. От мексиканских прерий и местных ландшафтов просто дух захватывает у многих туристов. Но, в эту страну не только ездят отдохнуть.

Сюда многие стараются попасть на постоянное проживание с перспективой получения гражданства. Что же касается самой процедуры получения гражданства, то существует огромное количество способов получения гражданства Мексики. Правительство только радуется новым вливанием инвестиций в экономику. Также здесь приветствуется появление специалистов в разных областях с других стран.  Иностранцев Мексика привлекает небольшой стоимостью недвижимости.

 e1383893813288 Иммиграция в Мексику

Самым доступным способом иммиграции в Мексику является брак с гражданами этой страны. В страну можно будет въехать спокойно по туристической визе и уже здесь заключить брак. А уже через полтора месяца можно подавать пакет документов для предоставления вида на жительство. В таком случае не будет никаких препятствий для получения ВНЖ. Самым главным условием остается только сохранения брака в течение всего 3-х лет. Через год нужно будет пройти процедуру продления ВНЖ, а уже, после чего можно собирать документы для получения гражданства Мексики.

Если есть родственники в Мексике, даже и дальние, у вас будет возможность иммиграции.  Для такой иммиграции нужно будет к приглашению еще оформить и поручительство. Человек, который приглашает вас в страну, должен будет поручиться за, то, что если у вас будут финансовые проблемы, он будет полностью финансировать вас. Для такого поручительства человек должен иметь стабильный доход, что превышает установленный минимум или же у него должны быть сбережения на сумму не меньше чем 300 тысяч американских долларов.

Пенсионеры также имеют возможность иммигрировать в Мексику. Для такой иммиграции они должны иметь ежемесячный доход не меньше чет 1700 долларов США. Если же человек иммигрирует полностью со всей своей семьей, то на каждого человека должен быть еще дополнительный доход в сумме 870 долларов.

Кроме этого можно еще получить вид на жительство и право на работу в стране, если есть оформленный трудовой контракт с мексиканской компанией. Но, для этого нужно также предварительно подать документы для оформления разрешения на работу и вид на жительство.

Если же заявитель хочет быстрее получить вид на жительство, то он может при наличии финансовых средств, сразу же внести инвестиции в сумме 100 тысяч долларов в экономику Мексики. После такого инвестирования вид на жительство будет оформлен уже сразу через 2 месяца. Пребывать в стране заявителю будет сразу же открыто, и он будет иметь возможность сразу же открыть свой бизнес.

Раздел: Иммиграция за границу, МексикаПросмотров: 147
Рейтинг: 1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Loading...Loading...