Иммиграция в Эфиопию

Туристическую визу сроком на 1 – 3 месяца граждане России могут получить в международном аэропорту «Боле» г. Аддис-Абебы по прилету.

Въездные визы:

— если вы хотите работать в Эфиопии, нужно прибыть в страну имея деловую визу;

— на месте можно оформить вид на жительство сроком до пяти лет;

— если у ребенка есть отдельный паспорт, то при приезде в страну им оформляется отдельная виза, как и взрослому.

efiopiya Иммиграция в Эфиопию

Обязательная пометка делается в визе  (паспорте) одного из родителей, если дети вписаны в него.

Изменить тип визы нельзя, если вы уже находитесь в стране.

Минимум должно оставаться 6 месяцев до окончания действия срока паспорта.

За ранее визу необходимо получить, если вы собираетесь въезжать через инные пропускные пункты при этом срок завершения действия паспорта должен быть не менее 6 месяцев.

Иммиграционную карту нужно предъявить при пересечении границы, в ней указываются не только паспортные данные, но и: пункт назначения\вылета, номер рейса и цель визита, адрес и телефон в Эфиопии, а так же профессия.

Страна всячески стремится привлечь иностранные инвестиции, поэтому исходя из африканских мерок бизнес климат здесь довольно благоприятный.

Проявления коррупции и бюрократии, а так же получение и вывоз валюты являются неоспоримой трудностью в этой сфере бизнеса.

При таких условиях наилучшим вариантом на сегодня является организация совместного бизнеса с эфиопскими партнерами.

Раздел: Иммиграция за границу, ЭфиопияПросмотров: 413
Рейтинг: 1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Loading...Loading...