Иммиграция в Эстонию

Открытие частного бизнеса на территории Эстонии имеет множество плюсов. Если сравнивать со Странами Евросоюза, то стоимость данной процедуры довольно мала. Приемлемые налоги, и открытость Эстонии относительно предпринимателей с разных стран, способствует большому вливанию зарубежных инвестиций в эстонскую экономику. Иностранец в Эстонии неважно юридическое или физическое лицо может без проблем зарегистрировать общество с ограниченной ответственностью либо же акционерное общество.

Законы Эстонии позволяют после регистрации фирмы получить вид на жительство  на 2 года, после истечения, которых продлевается на 5 лет.

estoniya Иммиграция в Эстонию

Для продления вида на жительство Эстонии существует важное правило: ваша зарегистрированная фирма должна вести  деятельность последние 8 месяцев. Несмотря на то что у вас есть вид на жительство в Эстонии, оно не позволит вам въезжать без визы в страны Шенгенской зоны.

Если иностранец имеет легальный доход, который сможет обеспечить ему пропитание и проживание на территории Эстонии, он может получить ВНЖ без права на работу. Важным моментов является то, что претенденту нужно купить недвижимость. Только после 5 лет проживания на территории Эстонии позволит получить ПМЖ.

Если приобрести недвижимость в Эстонии, это позволит владельцу получить многократную визу в шенгенскую зону, которая разрешает находиться в странах Евро Союза до 90 календарных дней, в течении полугода. Наибольший срок действия составляет – 5 лет.

Только приобретения недвижимости – недостаточный аспект для получения вида на жительство в стране

Иностранцы, могут без проблем покупать недвижимое и движимое имущество, а так же землю, если они являются соучредителями компании в Эстонии. Получение ВНЖ на основе регистрации компании является неоспоримым плюсом.

ВНЖ в Эстонии может быть срочным, срок его составляет до 5 лет. Если иностранец состоит в браке с постоянно проживающим лицом в Эстонии.

Если соблюдаются все условия проживания, а деятельность фирмы успешна в течении пяти лет этап выдачи разрешения на ПМЖ будет автоматическим это можно назвать бизнес иммиграцией.

После проживания в Эстонской республике минимум 5 лет на законных основаниях, можно получить долговременный ВНЖ. Для этого нужно в Регистре народонаселения зарегистрировать свое местожительства, так же подтвердить законный стабильный заработок. Обязательно нужно предоставить страховой медицинский полис, который сможет покрыть расходы на медицинское обслуживание в случае болезни. Помимо прочего обязательным требованием является подтверждение владения эстонским языком.

Раздел: Иммиграция за границу, ЭстонияПросмотров: 60
Рейтинг: 1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Loading...Loading...