Иммиграция в Кабо-Верде

Визы в Кабо-Верде. Въезд на территорию  страны Кабо-Верде возможен при наличии визы. Виза выдается на основании приглашения. Для граждан РФ оформление визы займет не менее трех дней. Для получения визы необходимо предоставить в Консульство Кабо-Верде 2 анкеты и 2 фотографии. При этом,  нужно будет заплатить консульский сбор в сумме 15 долларов. Виза выдается сроком 120 дней. Дети не достигшие шестнадцатилетнего возраста вписываются в визу родителей (матери). Передвижение граждан по территории Кабо-Верде не ограничено. На таможне необходимо будет  предъявить паспорт и заполнить вкладыш, в котором указать Ф.И.О., дата  рождения, домашний адрес, профессия и пункт вылета.

kabo verde Иммиграция в Кабо Верде

При пересечении границы декларацию о ввозе и вывозе иностранной и национальной валют заполнять не требуется. В Кабо-Верде отсутствуют ограничения на ввоз и вывоз валюты. Запрещено ввозить, вывозить, распространять на территории страны  наркотические и психотропные средства. Ввоз хранение и вывоз оружия допускается только при наличии специального разрешения правоохранительных органов. Овощи и фрукты можно ввозить любые, но не более 5 кг. При ввозе, вывозе фруктов и овощей более 5 кг, необходимо заплатить пошлину. Ввоз предметов обихода допустим в количестве, необходимом для личного пользования.

Раздел: Иммиграция за границу, Кабо-ВердеПросмотров: 625
Рейтинг: 1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Loading...Loading...