Иммиграция в Испанию

Иммиграция в Испанию с целью налаживания бизнеса. Этот вариант подойдет для инвесторов, которые не имеют прав на работу. Если вы осуществляете финансовые вложения в экономику страны, то можете получить множество льгот: социальные, экономические, гражданские, плюс – вид на жительство в Испании. Но это только в том случае, если у вас имеется доказательство вашей финансовой состоятельности. Постоянная или регулярная прибыль из-за границы – вот главное требование. Это может быть рента, пенсия или счет в банке, например. Увеличить шансы на получение ВНЖ в Испании можно благодаря приобретению недвижимости в этой стране или заключение на долгий срок арендного соглашения на проживание.

ispaniya Иммиграция в Испанию

Основной способ иммиграции – это бизнес или право на работу в Испании. В таком случае человек может находиться в этой стране легально как наемный работник или предприниматель. Для получения визы нужно, чтобы на территории страны на вас была зарегистрирована фирма или предприятие, приносящее постоянный доход, а также обеспечивает местных жителей рабочими местами. С налогами также должно быть все законно. В Испании приветствуется оформление такого ВНЖ, так как обеспечивает доход в государственный бюджет и дает работу местному населению. Такая резиденция может даваться на срок до 12 месяцев. Причем человек должен находиться в той местности, куда посылал запрос на ВНЖ или где у него расположено предприятие. Сроки для первого и второго продления – два года.

Недвижимое имущество в Испании. Для оформления шенгенской мультивизы достаточно, чтобы один из членов семьи имел недвижимость в Испании. В таком случае и все члены его семьи смогут сделать себе такую визу. Оформление этого документа дает свободу передвижения по странам Шенгена, а также нахождение на испанской земле 180 дней в год (но не больше, чем девяносто дней подряд). А еще можно получить разрешение без права на работу для владельца недвижимости и членов его семьи на один год.

Постоянное место жительства в Испании. Если один из членов семьи находится на территории Испании, то туда могут иммигрировать несовершеннолетние дети, родители пенсионного возраста и супруги.

Иностранцам, которые имеют долговременный вид на жительство в Испании, разрешается жить на территории этой страны. При этом они имеют такие же права при устройстве на работу, как и местные жители. Долговременное разрешение на проживание на испанской земле предоставляют всем желающим иностранцам, которые находились на территории Испании не менее пяти лет и не имели различных правонарушений.

Испанское гражданство. Если иностранец заключает брак с гражданином Испании, то его вторая половина также может получить гражданство, если живет в этой стране не менее одного года. Натурализация длится начиная с полутора лет.

Право подавать документы на оформление гражданства в Испании может также человек, который прожил на испанской земле законно не менее десяти лет.

Раздел: Иммиграция за границу, ИспанияПросмотров: 31
Рейтинг: 1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Loading...Loading...

  • Лилия Гричаненко

    В следующем году планирую иммигрировать в Испанию