Иммиграция в Индонезию

Иммиграционная служба Индонезии может выдавать разрешение временно пребывать в стране при однократном въезде сроком до двух лет.  Виза действует три месяца. Этот срок начинает действовать со дня ее выдачи.

idoneziya Иммиграция в Индонезию

Для получения визы нужно предоставить следующий пакет документов:

— заграничный паспорт. Срок его действия должен быть не меньше шести месяцев с момента приезда в Индонезию.

— для получения визу, нужно иметь при себе две полностью заполненные анкеты.

— две фотографии (цветные).

— разрешение Иммиграционной службы Индонезии на пребывание в стране.

— приглашение и сопроводительное письмо. Оно нужно для того, чтобы было видно, что все затраты берет  на себя спонсор соискателя на весь период его пребывания в Индонезии. Кроме этого нужно будет еще и письменные доказательства платежеспособности.

— также нужно будет предоставить выписки по счетам и справки о доходах спонсора. Должна быть уверенность, в том, что у него будет возможность  содержать соискателя все время пребывания в стране.

— письменные подтверждения спонсора о том, что после окончания срока действия визы соискатель  отправится к себе на родину и не  останется в Индонезии.

Стоимость такой визы на 6 месяцев  обойдется примерно в 50 USD,  на 12 месяцев – 100 USD, на 2 года – 175. За оформление визы нужно будет платить наличными и только в долларах США.

Есть также возможность оформить трудовую визу для работы в Индонезии. Сейчас давайте более конкретно разберемся, какие документы нужно будет собрать для получения такой визы.

Иммиграционная служба Индонезии может выдавать разрешение временно пребывать в стране при однократном въезде сроком до двенадцати месяцев.  Виза действует три месяца. Этот срок начинает действовать со дня ее выдачи.

Для получения визы нужно предоставить следующий пакет документов:

— заграничный паспорт. Срок его действия должен быть не меньше шести месяцев с момента приезда в Индонезию.

— для получения визу, нужно иметь при себе две полностью заполненные анкеты.

— две фотографии (цветные).

— разрешение Иммиграционной службы Индонезии на пребывание в стране.

— два письма. Одно нужно получить у фирмы посредника, что помогало найти эту работу соискателю, а второе от представительства компании в Индонезии. В нем должно быть описано основные функции будущего работника, срок его трудового договора и конечно же о обязательствах компании на период работы в стране соискателя.

— также нужно будет предоставить выписки по счетам и справки о доходах спонсора. Должна быть уверенность, в том, что у него будет возможность  содержать соискателя все время пребывания в стране.

Стоимость такой визы на 6 месяцев  обойдется примерно в 50 USD,  на 12 месяцев – 100 USD. За оформление визы нужно будет платить наличными и только в долларах США.

Раздел: Иммиграция за границу, ИндонезияПросмотров: 189
Рейтинг: 1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Loading...Loading...

Комментирование закрыто