Иммиграция в Новую Зеландию

В Новой Зеландии есть достаточно гибкая политика для эмиграции. Именно благодаря ней Новая Зеландия и является очень привлекательной для иммигрантов.

Это государство очень заинтересовано в том, чтоб в него переезжали на ПМЖ квалифицированные специалисты. По этой причине получить право на работу, а потом и вид на жительство совсем несложно.

novaya zelandiya Иммиграция в Новую Зеландию

Хотя иммиграционные законы довольно мягкие, они все же требуют соблюдения кое-каких условий и правил.

В настоящее время есть несколько путей эмиграции в это государство: профессиональная эмиграция, воссоединительная и образовательные программы. Каждый из этих методов иммиграции имеет собственные особенности, а также требует соблюдение определенных условий. На каком бы методе эмиграции вы не остановили свой выбор, вам нужно будет в любом случае собирать необходимые документы и заполнять все нужные анкеты.

Бизнес-эмиграция. Для обеспеченных граждан, которые имеют свой бизнес, можно попробовать воспользоваться программой бизнес-эмиграции. Как известно, страна заинтересована в том, чтобы в нее переезжали состоятельные люди и инвестировали деньги в экономику. Власти Новой Зеландии предоставляют иностранным предпринимателям ВНЖ, а также право на ведение бизнеса в этой стране.

Для того чтобы стать обладателем такого разрешения, вам нужна инвестиции минимум на 2 000 000 новозеландских долларов. Возраст ваш должен превышать 18 лет, но не превышать 45 лет. Помимо этого, вы также должны иметь опыт не менее 5 лет предпринимательской деятельности. Также вы должны знать английский язык, поскольку вам придется сдавать экзамен по нему.

Если вы выполните все условия, в том числе и отличную сдачу теста, то вы сможете рассчитывать на положительный ответ.

Раздел: Иммиграция за границу, Новая ЗеландияПросмотров: 56
Рейтинг: 1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Loading...Loading...

Комментирование закрыто