Иммиграция в Словакию

Бизнес иммиграция в Словакии. Для того чтобы осуществить бизнес иммиграцию в Словакию, вам потребуется зарегистрировать там компанию, купить готовый бизнес, начать с нуля, или приобрести коммерческую/жилую недвижимость (дом, квартира, земля, коммерческий объект). Это нужно все для того, чтобы доказать свою финансовую состоятельность в качестве бизнесмена в этой стране. После всех правовых и организационных мероприятий вы получите возможность стать обладателем вида на жительство, при помощи которого сможете вести бизнес, без визы перемещаться в Шенгенской зоне, оформлять кредиты в банках, пользоваться медстраховкой.

slovakiya Иммиграция в Словакию

Для того чтобы получить нужное разрешение на въезд и проживание на территории страны, помимо факта учреждения фирмы к претендентам предъявят и другие дополнительные требования. Они таковы: у вас не должно быть проблем с правоохранительными органами, вы должны иметь жилье (можно взять в аренду), а также финансы на весь период срока проживания, кроме того вам нужно оформить медстраховку. Все это необходимо оформлять в МВД Словакии по месту жительства, выбранного вами.

Недвижимость в Словакии. Покупка недвижимости является только первым шагом на пути к получению вида на жительство, или шанса получить бизнес или трудовую визу в стране.

Покупка дома или квартиры в Словакии дает возможность получения временного ВНЖ, но жилье должно быть в собственности компании, созданной иностранным гражданином.

ПМЖ в Словакии. Постоянное место жительства на базе воссоединения семьи имеет право оформить иностранный гражданин, который заключил брак с другим иностранцем, имеющим разрешение на ВНЖ или ПМЖ в Словакии, если возраст супругов не менее 18 лет. Кроме того, ребенок, в возрасте менее 18 лет, иностранных граждан с временным ВНЖ, не состоящих в браке, или его супруг/а, у которого ребенок оставался на попечении согласно закону или решению органов. Если это ребенок-иждивенец иностранного гражданина старше 18 лет, но не более 15, который является обладателем вида на жительство или его супруг. Если иностранный гражданин – это родственник по прямой линии беженца младше 18-летнего возраста, является родителем-одиночкой, зависящий от иностранного гражданина с ВНЖ на базе работы или бизнеса. Также при условии, что родственник иностранного гражданина, имеющего ПМЖ, является зависимым согласно международным договорам.

Дополнительным документом для предоставления вида на жительство на базе воссоединения семьи ребенку, не состоящему в браке, до 18-летнего возраста, иностранца с временным видом на жительство или его супруг/а здесь выступает одобрение второго родителя, если ребенок не является на его попечении, но имеет право с ним встречаться.

Для получения разрешения на ПМЖ иностранец должен быть в браке с гражданкой или гражданином Словакии, который является обладателем ПМЖ. Любой иностранный гражданин, который прожил в стране по ВНЖ пять лет, может подать документы на ПМЖ.

Гражданство Словакии. Если вы являетесь директором или учредителем фирмы в государстве, то вы имеете право получить ВНЖ, а в дальнейшем, при своевременном продлении и соблюдении главных правил, через 10 лет подать документы на получение гражданства.

Раздел: Иммиграция за границу, СловакияПросмотров: 95
Рейтинг: 1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Loading...Loading...