Иммиграция на Мадагаскар

Виза на Мадагаскар. При выборе поездки на Мадагаскар нужно решить сразу несколько вопросов. Самым главным вопросом в этом случае является получение визы. Какие нужны для нее документы? Что потребуется для оформления туристической визы? Нужна ли она вообще?Стоимость такой визы составляет семьдесят сем долларов США, Выдается она срок три месяца или девяносто дней.

Описание. Чтобы попасть в Мадагаскар граждане СНГ и Российской Федерации должны иметь въездную визу. Такую визу можно оформить в посольстве Москвы или уже прямо в международных аэропортах после прибытия на Мадагаскар.

 e1383893824922 Иммиграция на Мадагаскар

Необходимые документы для получения визы. Въездную визу в Мадагаскар можно получить на тридцать и девяносто дней. Обе эти визы можно оформить прямо после прилета в Мадагаскар. Для этого нужно предоставить заграничный паспорт, билеты сразу в две стороны или же электронную распечатку такого билета. Если виза оформляется на тридцать дней, то за нее не взимается консульский сбор. А вот за визу сроком на девяносто нужно будет оплатить консульский сбор в сумме примерно семьдесят долларов США.

Для оформления визы в консульстве нужно будет иметь такие документы:

— 4 фотографии размером 3х4 сантиметров;

— 4 анкеты с подписью туриста. Они должны быть заполненные на французском языке;

— билеты в обе стороны или же их копии. Принимаются также и распечатки электронных билетов.

— заграничный паспорт. Его срок действия должен быть еще не меньше чем полгода со дня окончания поездки, а также еще хоть одна чистая страница для проставления виз;

— приглашения или факс;

— если дети путешествуют с взрослыми, то для них нужно будет иметь доверенность на вывоз ребенка. Она оформляется у нотариуса одним из родителей или же обоими, если ребенок будет путешествовать с другим сопровождающими лицом. Маленькие дети записываются в визу матери или отца.

Кроме туристической визы можно еще оформить и транзитную визу:

— 4 фотографии размером 3х4 сантиметров;

— анкеты с подписью туриста. Они должны быть заполненные на французском языке;

— билеты в обе стороны или же их копии. Принимаются также и распечатки электронных билетов;

— заграничный паспорт. Его срок действия должен быть еще не меньше чем полгода со дня окончания поездки, а также еще хоть одна чистая страница для проставления виз;

— виза страны, в которую следует заявитель, если такая нужна.
Требования к оформлению документов: анкеты нужно сразу же заполнить в четырех экземплярах к каждой из них приклеивается фотография. Анкеты для оформления визы двусторонние.

Раздел: Иммиграция за границу, МадагаскарПросмотров: 979
Рейтинг: 1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Loading...Loading...

  • Евгений Порываев

    Иммиграция на Мадагаскар, это не только виза, но и самое главное: перевозка личных вещей, мебели, домашних животных, личного авто.