Иммиграция на Маврикий

Самой главной причиной для получения ПМЖ на Маврикии, в соответствие с законом 1973 года являются инвестиции в экономику страны. Для получения ПМЖ нужно стразу же внести суммы в 500 тысяч долларов США.

Инвестор вместе со свой семьей может подавать документы на получения гражданства, после двухлетнего проживания на территории Маврикии. Все правовые нормы получения гражданства регулируются Законом о гражданстве от 14 декабря 1968 года.

 e1383893765354 Иммиграция на Маврикий

Гражданство и паспорт Маврикия. Для получения гражданства нужно одно из условий:

— усыновление или удочерения детей гражданами Маврикия.

— территория была включена до территории Маврикия.

— Чтобы получить гражданство Маврикия гражданам Британского Содружества обязательным условием проживания на территории страны от одного до пяти лет.  Этот срок может уменьшить только министр. Кроме, этого для получения гражданство нужно будет отказаться от предыдущего. Эта норма обязательная.

— Брак с гражданами Маврикия. Только для получения гражданства им нужно будет прожить в официальном браке не меньше чем четыре года. Этот срок начинает отсчитываться до момента подачи заявления.

— Получение гражданство по принципу натурализации. Такие иностранцы могут получить гражданство, если они прожили на Маврикии не меньше шести лет и свободно владеют английским языком. Или же они прожили здесь восемь лет до момента подачи заявления на получения гражданства. Этот срок может уменьшить министр. Для этого нужно будет сделать инвестирование в экономику, но не меньше чем 5 тысяч долларов США. Министр, также в праве эту сумму изменить на свое усмотрение.

Раздел: Иммиграция за границу, МаврикийПросмотров: 2 258
Рейтинг: 1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Loading...Loading...