Иммиграция в Фиджи

Для того что бы поехать в Фиджи, российским гражданам не нужно заранее получать визу. После въезда в Фиджи ставится штамп, позволяющий пребывать в стране сроком на четыре месяца.

fidzi Иммиграция в Фиджи

Для того что бы получить разрешение на въезд нужно иметь при себе паспорт, а так же предъявить  иммиграционному офицеру:

-Загранпаспорт, который действителен минимум 6 месяцев после предположительного отъезда с Фиджи.

— Билеты на обратную дорогу до постоянного место проживания (если вдруг въезд в Фиджи будет, происходит не из России, а другой страны, и возвращение будет происходить не в Россию, а через третье государство, могут потребовать все необходимые билеты);

— Так же нужно предъявить доказательства достаточных финансовых средств для нахождения на территории Фиджи на время действия визы.

Паспорт должен быть действителен не меньше полугода после предполагаемого отъезда со страны.

По туристической визе, которая дается бесплатно проживать на Фиджи можно сроком до четырех месяцев. В случае если отель дает свое подтверждение срок проживания может быть продлен еще на два месяца, но более интересной возможностью о продлении срока пребывания на Фиджи является факт посещения соседних государств-островов. В случае если вы хотите постоянно жить на Фиджи, вам потребуется рабочая виза, а далее и оформление ПМЖ. Фиджи являются островным государством, основное направление которого есть туризм, исходя из этого, найти работу, а в следствии и оформить рабочую визу или ПМЖ на Фиджи очень проблематично.

Раздел: Иммиграция за границу, ФиджиПросмотров: 353
Рейтинг: 1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Loading...Loading...