Иммиграция в Сербию

Бизнес иммиграция в Сербию. Согласно законам Сербии проводится регистрация Агентством хозяйственных регистров следующих коммерческих организаций, в которых участвует иностранный капитал:

— ЗАО – самое большое число акционеров – 100 (как юридических, так и физических лиц)

— ОАО. Количество акционеров не ограничивается. А акции котируются на рынке ценных бумаг

— ООО. Самое большое количество участников – 50 (физических или юридических лиц).

serbiya Иммиграция в Сербию

Согласно уставному фонду следующие требования: для закрытых акционерных обществ сумма составляет 10 000 евро, а для открытых 25 000. Регистрационный сбор составляет 100 евро. Цена зарегистрированной акции должна составлять не менее 5 евро. Взнос в уставной фонд необходимо сделать в финансовой или подобной форме, но не в качестве услуг или работ. В открытом акционерном обществе должен присутствовать совет управляющих, в то время как закрытое может иметь либо совет управляющих, либо только директора.

Минимальный стартовый капитал для общества с ограниченной ответственностью составляет 500 евро. Регистрация такой компании составляет 35 евро. Вклад необходимо сделать в денежной или аналогичной форме, но не в форме услуг или работ. Отличительная черта такой формы заключается в том, что основной участник в фирме – это физическое лицо, которое отвечает полностью за деятельность фирмы, а второй участник должен отвечать только в рамках уставного фонда.

Кроме того, вкладчики-иностранцы могут также зарегистрировать без приобретения статуса субъекта хозяйствования свое представительство. Его сможет открыть один либо несколько заграничных граждан. Такое предприятие сможет производить финансовую, экономическую, банковскую деятельность. Кроме того, иностранцы также могут зарегистрировать и интернациональную организацию, в которой в бизнес-операции вовлечены иностранцы.

Фирмы можно открывать для следующих целей: подготовки и подписания контрактов (экспорт, импорт, коммерческая и техническая кооперация, длительное сотрудничество, иностранные инвестиции), проведения исследований рынка.

Для того чтобы получить вид на жительство необходимо обратиться в посольство государства, затем подготовить документы и ждать, когда их рассмотрят. Временный вид на жительство в Сербии предоставляется на один год, с дальнейшим продлением до трех лет.

Недвижимость в Сербии. Временный вид на жительство предоставляется на базе владения недвижимым имуществом. Переехать жить в Сербию для приобретения недвижимости могут в первую очередь те, кто имеет стабильный доход. Согласно закону МВД Сербии возможно приобрести вид на жительство, если у вас есть свидетельство о собственности, доказать обеспеченность (предоставить документы, которые свидетельствуют о том, что у вас есть счет в банке, справку о пенсии или с места работы), годовую страховку.

Немало зависит от самого инспектора, который будет рассматривать вашу ситуацию в индивидуальном порядке. Все равно, первый раз вид на жительство предоставляется на 3-6 месяцев, а только потом на полгода – год.

Раздел: Иммиграция за границу, СербияПросмотров: 64
Рейтинг: 1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Loading...Loading...