Иммиграция в Португалию

Бизнес иммиграция в Португалии. Если вы открываете бизнес в Португалии, вы имеете право получить вид на жительство.

Португалия является страной со средним уровнем налогов, но, учитывая тот факт, что существуют различные льготы, которые предоставляются иностранным вкладчикам (как из стран ЕС, так и других стран – без какой-либо дискриминации), перспективы и возможности предпринимательство здесь довольно интересны. Иностранцы могут организовать собственный бизнес в любой форме, которая предусматривается законами страны. Такой метод более всего нравится португальцам при условии, что компания на самом деле существует и работает, создает рабочие места, платит налоги.

portugaliya Иммиграция в Португалию

Недвижимость в Португалии. Кроме того, беспрепятственный въезд в страну может быть обеспечен и покупкой недвижимости. Хотя приобретение дома или квартиры и не дает возможности получить полный список документов для иммиграции, владелец недвижимого имущества может находиться в стране 6 месяцев в году. Покупка недвижимого имущества в Португалии не является основным фактором для получения вида на жительство. А присутствие недвижимости в государстве – это лишь необходимый, но недостаточный фактор.

Если у вас есть недвижимость в стране, то вы можете также оформить вид на жительство без права на трудоустройство. Такой процесс включает в себя несколько этапов:

— предоставляется особая виза для получения вида на жительство, она выдается раз на 6 месяцев

— в Португалии важно предоставить документы в службу по иностранным гражданам за границей для оформления документов на ВНЖ.

Процесс получения особой визы может затянуться до двух месяцев, а процедура получения вида на жительство может продлиться и до полугода.

Раздел: Иммиграция за границу, ПортугалияПросмотров: 124
Рейтинг: 1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Loading...Loading...

Комментирование закрыто