Иммиграция в Танзанию

В Танзанию визы оформляются по прибытию.

tanzaniya Иммиграция в Танзанию

Чтобы оформить визу на приграничной территории, нужно представить следующие документы в Департамент Иммиграции:

— заграничный паспорт. Срок его действия должен быть более полугода, начиная со дня въезда в страну

— миграционную карту, она должна быть заполнена на английском языке. Подобные карты выдаются на пункте пересечения границы

— анкета о состоянии здоровья, он также должна быть заполнена на английском. Подобную анкету вы сможете взять на пункте пересечения границы

— обратный билет или билет в другую страну

— документ, подтверждающий присутствие нужного для обеспечения первоначальных потребностей количества финансовых средств.

Билет в какую-либо другую страну пограничные службы могут потребовать предъявить при наличии транзитной визы.

Срок действия и категория виз

В тех случаях, если пребывание на территории государства осуществляется в целях туризма, то в день прилета в страну выдают въездную визу, однократную. Подобный вид визы действует на протяжении 90 дней.

В том случае, если цель приезда в Танзанию – транзит, то необходимо оформить однократную визу. Подобный тип визы действует на протяжении 14 дней.

Государственный сбор за предоставление визы

Сбор за однократную туристическую визу, действующую не меньше 90 дней, составляет примерно 55 долларов, а за транзитную визу, действующую на протяжении 14 дней – 35 долларов. Все сборы нужно оплатить наличными в долларах США.

Раздел: Иммиграция за границу, ТанзанияПросмотров: 318
Рейтинг: 1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Loading...Loading...

Комментирование закрыто