Иммиграция в Словению

Бизнес иммиграция в Словению. Согласно закону республики один из методов получения вида на жительство – это создание фирмы, в том числе и получение права на работу. Минимальный уставной капитал при создании ООО составляет 7 500 евро. По окончанию регистрации учредитель может без проблем распоряжаться своим уставным капиталом, но не должен забывать, что средства фирмы нельзя потратить на личные нужды, в том числе запрещается просто снять средства со счета. В общей сложности процедура создания фирмы, получения разрешения на трудовую деятельность, а также вида на жительство занимает 3-5 месяцев.

sloveniya Иммиграция в Словению

Другими словами, в первую очередь нужно учредить фирму, получить разрешение на реализацию трудовой деятельности, а затем вид на жительство с правом осуществлять трудовую деятельность. Первый раз ВНЖ выдается на год, а затем продлевается еще на год и впоследствии на 2 года.

Недвижимость в Словении. Только граждане США и ЕС имеют право приобретать недвижимость в стране в собственность в качестве физлиц. Но если вы хотите приобрести здесь недвижимое имущество, то единственный выход – это регистрация компании. И не важно, что хозяин компании иностранец.

Даже с учетом всех возможных запретов, ежегодно в Словении реализуется больше и больше недвижимости. Себя оправдывают вложения капитала в страну, иначе они не росли бы быстро. Все дело заключается в экономической и политической стабильности, именно этот факт делает ее более привлекательной в сравнении с другими странами ЕС. С уверенностью можно утверждать, что недвижимость здесь – это очень выгодная инвестиция. Здесь можно не только делать вложения в жилую недвижимость, то также приобретать отели или торговые площади.

ПМЖ в Словении. С целью воссоединения семьи необходимо предоставить в миграционную службу документы, которые подтверждают ваше родство с гражданином страны, а также можно вступить в брак. Если вы вступаете в брак с гражданкой/гражданином Словении, то вы должны будете предоставить копию свидетельства.

Если вы въезжаете в стране по бизнес иммиграции, то после того, как вы проведете на территории страны 5 лет, вы сможете получить статус постоянного жителя.

Гражданство Словении. После того как иностранец получает постоянный вид на жительство, ему выдается удостоверение личности иностранного гражданина. Временный ВНЖ не дает возможности получения такого удостоверения. Срок действия удостоверения составляет 5 лет для лиц, не достигших совершеннолетия и 10 лет – для граждан в возрасте 18-50 лет. Для лиц старше 50 выдается бессрочное разрешение. Обладатели временного вида на жительство получают удостоверение иностранного гражданина на один год. При получении иностранцев гражданства, ВНЖ аннулируется. Точно также происходит, если иностранец покидает страну на срок, превышающий год. Это правило действует, как для временного, так и постоянного ВНЖ. Для того, чтобы получить гражданство, в Словении нужно прожить 10 лет.

Раздел: Иммиграция за границу, СловенияПросмотров: 58
Рейтинг: 1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Loading...Loading...