Иммиграция в Панаму

Виза инвестора в недвижимость. Покупая недвижимость в Панаме, вы приобретаете возможность не только приобрести квартиру или дом,

но и стать обладателем вида на жительство в этой замечательной стране. Цена недвижимости должна быть не меньше 300 тысяч долларов, а также по 2 тысячи на каждого иждивенца, которого указывает главный заявитель. Приобретая недвижимость на эту сумму, вы становитесь обладателем визы экономически независимого эмигранта, она дает право на постоянное проживание на территории страны, а в будущем право на получение гражданства Панамы.

panama Иммиграция в Панаму

Виза инвестора малого бизнеса. Для того чтобы получить подобную визу, необходимо вложение финансовых средств на сумму не менее 160 тысяч долларов США, а также по 2 тысячи на каждого иждивенца, которого указывает заявитель, в компанию Панамы. Эта компания должна взять на работу пять панамских служащих на каждого из заявителей. Спустя год после получения такого типа визы вы получаете возможность стать обладателем постоянной резиденции в стране. В любом случае на период рассмотрения документов вам предоставят разрешение на временное пребывание в стране на протяжении трех месяцев, которое затем можно продлить еще на три месяца и т.п.

Пять лет непрерывного проживания позволяет получить гражданство Панамы.

Раздел: Иммиграция за границу, ПанамаПросмотров: 29
Рейтинг: 1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Loading...Loading...

Комментирование закрыто