Иммиграция в Парагвай

Чтобы находиться на территории страны, нужно оформить специальный документ, для его оформления необходимо следующее:

— удостоверение личности, карточка, которая удостоверяет личность из государства происхождения или паспорт

— все нужные свидетельства: о разводе, браке, рождении. Эти документы необходимы для подтверждения вашего гражданского состояния

— справка о судимости или о привлечении к ответственности (выдается с 14 лет). Документ должен быть действующим, он выдается или в стране вашего проживания, или в стране, где вы пребывали последние пять лет

— медицинская справка. Ее выдает медицинский работник с визой Министерства здравоохранения. В ней указывается физическое и психическое состояние заявителя, в том числе и отсутствие у него каких-либо инфекционных болезней

— документ, подтверждающий право на въезд в страну, с дальнейшим пребыванием на ее территории

— справка о проживании, которая выдана или мировым судом, или полицией (по месту жительства)

— две цветные фотографии (2,5х2,5 см)

— справка о судимости для иностранцев. Ее выдает Департамент информации национальной полиции с 14-летнего возраста

— виза для государств, дл которых она требуется, выданная консульством, а также подтвержденная МИД.

paragvaj Иммиграция в Парагвай

Для временного проживания необходимо следующее:

Предложение трудоустройства, в котором указывается заработная плата, должно быть заверено государственным нотариусом, коммерческий патент торгового реестра RUC, документ о профессиональной пригодности на уровне технического специалиста или диплом (все документы должны быть заверены), удостоверение личности работодателя, а для лиц достигших совершеннолетия еще необходимо подтверждение о содержании.

Для постоянного проживания требуется еще:

Документы, подтверждающие платежеспособность: 5 000 долларов (или их эквивалент) на банковском депозите, RUC или коммерческий патент работодателя, или документ о собственности на участок (10 гектар минимум) для производственной деятельности: акт об основании компании, где указывается взнос (не менее 5 000 долларов или эквивалент этой суммы).

Заявление под присягой о том, что гражданин обязуется блюсти законы государства (ст. 23 Закона 978/96). Все это делается в присутствии государственного нотариуса.

Примечание: все приложенные документы должны быть в оригинале, плюс по две копии, заверенные государственным нотариусом, к каждому.

Если документы на каком-либо иностранном языке, кроме португальского, то их в обязательном порядке необходимо перевести на испанский. Это правило касается даже паспорта. Делать перевод должен официальный переводчик, который имеет регистрацию в CSj.

В документах страны происхождения или проживания должна быть виза парагвайского консульства, а также штамп легализации МИД Асунсьона.

Все требования, перечисленные выше, могут быть изменены в соответствие с законами страны.

Раздел: Иммиграция за границу, ПарагвайПросмотров: 296
Рейтинг: 1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Loading...Loading...

Комментирование закрыто