Иммиграция в Румынию

Бизнес иммиграция в Румынии. Наиболее тщательную проверку на приобретение вида на жительство проходят те,

кто решает получить временное проживание в стране по средствам своей компании. Для того чтобы учредить фирму, предприниматель обязан предъявить проект бизнеса, документ, свидетельствующий о наличии финансовых средств на сумму 100 000 евро, в том числе о создании 15 рабочих мест, в государственный орган Румынии, отвечающий за иностранные инвестиции. Первый документ на временное проживание уже будет выдан на год, если планы соискателя ВНЖ не изменились, то в дальнейшем его возможно будет продлить.

ruminiya Иммиграция в Румынию

Временный вид на жительство может быть предоставлен также и предпринимателями, которые нередко посещают Румынию в рабочих целях.

Недвижимость в Румынии. Согласно законам страны, иностранные граждане могут приобретать любую недвижимость, единственное исключение составляет земельный участок. Земельный участок под постройку может приобрести на свое имя только гражданин Румынии или юридическое лицо.

Прежде чем заключить сделку продавец должен предоставить документы, подтверждающие, что недвижимое имущество зарегистрировано в местных фискальных органах, что все налоги были уплачены, что на объект было оформлено ипотечный кредит, а также то, что объект принадлежит владельцу на законных основаниях.

Даже при покупке недвижимости в Румынии, вы не получаете права для приобретения вида на жительство.

При заключении брака с гражданкой или гражданином Румынии вы сможете получить временный вид на жительство на год. Но если намерения не изменились, то вы сможете продлить ВНЖ.

ПМЖ в Румынии. В Румынии можно запросить ПМЖ, если вы проживете в государстве со статусом вида на жительство не менее 5 лет, такой срок может быть и меньше, если вы имеете румынские корни. Срок рассмотрения заявления на постоянное место жительства не больше полугода.

Раздел: Иммиграция за границу, РумынияПросмотров: 55
Рейтинг: 1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Loading...Loading...